5 Game Android Farming Simulator Terbaik



5 Game Android Farming Simulator Terbaik
Kamu hobi berkebun dan berternak ? Nah kalau kamu hobi berkebun dan berternak, tepat sekali guys. Di dalam video kita kali ini, kita akan merekomendasikan game farming terbaik untuk android, baik game farming simulator offline, maupun game farming simulator online. Kalau di zaman dulu, game farming yang sangat terkenal adalah harvest moon. Game harvest moon ini merupakan salah satau game farming terbaik di masanya.
Dan inilah 5 Game Android Farming Simulator Terbaik versi Efek Revisi.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Farming Simulator Terbaik 2017 list :

🎮 Big Little Farmer Offline Farm (Offline)

🎮 Top Farm (Online)

🎮 Family Farm Seaside (Online)

🎮 Hay Day (Online)

🎮FarmVille 2: Country Escape (Online & Offline)

Nguồn: https://fifa18ah.com/

Xem thêm bài viết khác: https://fifa18ah.com/game/

Article Categories:
Game

Comments

  • Bang yang offline semua dong!

    Adi Raditya July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • gua maen growtopia hhehe. mayan dapet 80 dls +

    Luppieツ July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • hay day farm vilw

    gedion trilaksono July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • hay dayyy

    gedion trilaksono July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • GW maen harvest moon a wonderful life

    Firoz 99 July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • P

    ida budiawan03_ July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Saya Harvest moon back to nature bahasa Indonesia

    Zayn Malik July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • FarmVille 2 kok enggak bisa konek facebook ya

    Anggi Ferdiansyah July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Tim Hay day

    Fhatul Islam July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Hay day

    eisa putra July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Harvest fishing ps2

    galih rakas July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Harpesmon boy and gril

    AGUS KARTONO July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Yg suka frii fayer laik

    Adri Bahtiar July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Harvest moon Hero of leaf valley bang

    Badai Alam July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Saya harvfest moon edition

    Putra Affandy July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Harvest moon back to nature PS 1 😁👍🏻

    Tradisional Farmers July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Saya harbest moon hero of valley

    Friends everyday July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Gue mah harvesrmon hero leaf of valey

    Akm Akmal July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Harvest moon save the homeland

    rafid alzena July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Kange sama castleville di facebook 😢

    Tv Behie July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Yang main game harvest moon hero of valley like ya

    aldi gaming1212 July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Harvest moon save the homeland

    Muhammad Ismail July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Game Harvest Moon Paling Gua Suka
    1. Harvest Moon BTN
    2. Harvest Moon Seed Of Memories

    Titin lestari July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Semua HM dari ds, gameboy,PS1 PS2,gamecube, PC

    Garuda Games Indonesia July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • makasih info y bos,game paforit say ketemu juga

    Eko Sarka July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Jaman ini main ff

    Arya Quraizt July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • LAGU BACKSOUND = Thefatrat – Fly away Ft.anjulie

    GO Firgi X Adhie July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • 00:26 gua kk, Harvest moon back to nature,minta infonya dong kk pleaseeee

    Rahmad Adi July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Harvest moon : Hero of leaf valley

    Muhammad Ikhsan July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Harvest Moon : Hero Of Valley

    SUPER GAMES July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Masih bagusan harvestmoon save homeland

    Sudar Ch July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • HM Hero of life valley & HM light of hope

    nrlk July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Harvest moon back to nature

    Sukiman hadi franoto July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Hay day!!

    Dina Artika July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Busuk gemes nya

    Chanele Cah plosok deso July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Harvest moon save the homeland

    Nafisa Fazli July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Harvest moon wonderfull life

    SBQ GAMING July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Itu hay day online

    DEVEN ALVARO July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Tolong jawab dong nama lagu nya itu apa yang pertama

    Naufal Channel Official July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Harvest moon backture

    ucup ajing July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • ʙᴀɴɢ ᴍᴀᴜ ᴛᴀɴʏᴀ ɴᴀᴍᴀ ᴍᴜsɪᴄ ʏɢ ᴀᴅᴀ ᴅ ᴠɪᴅᴇᴏ ʟᴜ ᴀᴘᴀ ɴᴀᴍᴀɴʏᴀ??

    DFT ID : 666666-208 July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Harvest moon Btn holv ttott grand bazar 64 rune factory 1 2 3 4 dan yang lainnya

    Aditya Dwiansyah July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Farm Ville bagus tuh makasih kak untuk recom nya

    Hack Official July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Harvest moon hero of leaf valy

    Bima Faruq July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Aku punya hay day semua keluargaku juga main tapi emak gw level nya tinggi lo :v kayanya level 124

    Cinko Cielie Cio July 13, 2020 2:40 pm Reply
  • Harvest moon Back To Nature

    Tulusajipalambang Ajipalambang July 13, 2020 2:40 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *